平成26年度診療報酬改定要望項目の募集について(お願い)

平成24年8月吉日

千葉県病院薬剤師会
会 員 各 位

千葉県病院薬剤師会
会長 清水 秀行
(公印省略)
社会保険委員会
委員長 小坂好男

平成26年度診療報酬改定要望項目の募集について(お願い)

残暑お見舞いを申し上げます。

さて、このたび日本病院薬剤師会より各都道府県病院薬剤師会会長あてに、平成26年度の診療報酬改定に向けた要望項目の通知が参りました。平成24年度の改定の際は会員皆様から多数のご意見ご要望項目を提出いただきました。今回も更なる改定に向け、新たな項目、点数のアップなど日常業務のなかで是非点数化を望む項目をご提案下さい。それに加えエビデンスが付記されますと、より現実的な項目となります。なお、ご提案の用紙(別紙添付)は各支部の社会保険委員宛に  FAX または E-mail でご返信下さい。連絡先は、各支部長から配信されますのでご参照下さい。
千葉県病院薬剤師会としての募集期限は、9月28日(金)までといたします。
1件でも多くの項目のご提出を、よろしくお願い申し上げます。

千葉県病薬について  個人情報保護指針  サイトマップ  お問い合わせ

千葉県病院薬剤師会事務局
〒260-0025 千葉市中央区問屋町9-2